Hoje vim mostrar uma coisa "pouco" diferente do que eu normalmente posto.
Normalmente eu posto sobre maquiagens, unhas e hoje vou postar sobre comida mais especificamente
Como hoje é a páscoa eu quis deixar o blog mais DOCE com a receita de uma
Bom vamos começar com os INGREDIENTES :
Para a MASSA precisaremos de:
-- 200g de bolacha maria triturada
-- 125g de margarina (Temperatura ambiente)
Para o RECHEIO precisaremos de:
-- 1 Barra de Chocolate (ao leite) picada (180g) (de sua preferencia)
-- 1 caixinha de creme de leite (gelado)
-- 1 Barra pequena de Chocolate ( de sua preferencia)
Agora vamos para o MODO DE PREPARO :
Para a MASSA :
-- Junte a bolacha e a margarina com as mãos até ficar filme.
Para o RECHEIO :
-- Derreta a barra de chocolate de banho maria e espere esfriar
-- Bata o creme de leite gelado na batedeira até ficar fofo, acrescente o chocolate derretido frio e bata mais um pouco.
Para a MONTAGEM da Torta :
-- Forre uma travessa com a massa e coloque o recheio. Decore com o chocolate ralado.
-- Leve para a geladeira por +/- 25 minutos e sirva.
RESULTADO DA TORTA :
Tempo de Preparo : 40 minutos Rende: +/- 6 pedaços
E essa é a torta de páscoa. Espero que façam e gostam ! ! !
E UMA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, pois seu comentário me ajudará aprimorar o blog.